samedi 5 janvier 2008

Tacos

((Cuisine méxicaine ))


Ingrédients :


2 cuillères à soupe d'huile1 oignon émincé1 gousse d'ail pressée1 poivron coupé en lamelles175 g de viende haché1/2 sachet d'assaisonnement pour tacos150 ml de jus de tomates150 g de grains de maïs1/4 de laitue émincée12 galettes pour tacos1 avocat coupé en dés50 g de fromage vieux râpé




préparation:


Préchauffez le four à 200°C. Faites chauffer l'huile dans ui poêle anti-adhésive et faites-y revenir l'oignon et le poivre ajoutez-y l'ail. Ajoutez la viende et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes.Ajoutez ensuite le d'assaisonnement, le maïs et le jus de tomates, laiss réduire à feu moyen.Réchauffez les galettes pour tacos.Remplissez les galettes d'une couche de laitue, puis Quorn, le fromage et terminez avec les dés d'avocat.






Aucun commentaire: