INGREDIENTS :
PERSONNES : 4 - 250 g de semoule (bourgoul)- 400 g de tomate - 400 g de concombre - 1 petit oignon - 1 jus de citron - 1 dl d’huile d’olive - 2 brins de ciboulette fraîche - 1 brin de cerfeuil frais - Persil et menthe fraîche - 1 dl d’eau - Sel et poivre
PREPARATION :
TEMPS DE PREPARATION : 30 mn - Mettre les tomates dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min puis retire la peau, épépiner-les et couper-les en petits dés - Peler les concombres, couper-les en petits dés aussi et ciseler les herbes. - Mélanger dans un grand saladier les dés de tomates et de concombres, les herbes ciselés, le jus de citron, l’huile d’olive et l’eau, saler et poivre. - Incorporer la semoule peu à peu en remuant à l’aide d’une fourchette, couvrir et laisser gonfler au frais pendant 4 heures environ. - Servir bien frais.
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